relie-kitchen(レリエキッチン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
relie-kitchen(レリエキッチン)
(東京都中央区築地)
39
豊洲、築地より仕入れた新鮮な魚を使用します
最終更新日:2022/5/17
近藤小百合 |
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 魚をさばく 初級から上級編
旬魚を扱った講座
発酵を学びよりおいしくする魚料理の提案
などなど
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 7500円から10,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
近藤小百合 |
- ■ 先生のプロフィール
-
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。
- ■ 実績
-
テレビ埼玉 Girls Happy style 築地教室にて出演
ラジオ ピピットサンデー複数回出演
雑誌 Mart、家庭画報他
伊勢丹facebookレシピ掲載 新宿伊勢…
テレビ埼玉 Girls Happy style 築地教室にて出演
ラジオ ピピットサンデー複数回出演
雑誌 Mart、家庭画報他
伊勢丹facebookレシピ掲載 新宿伊勢丹MarketNews多数、ISETAN FOODIE
テレビ東京 なないろ日和秋刀魚特集
フジテレビ とくだね!築地場外ツアー
CCTVENGLISH TV 魚文化普及について
テレビ朝日 食彩の王国
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都中央区築地
- ■ 教室最寄り駅
- 日比谷線築地
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 新大橋通りを築地本願寺方面に歩い築地四丁目交差点のローソンを左折。
牛丼のすき家を過ぎ進むと、赤いタープで「中川食品と書いてある白いマンションの10階 - ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 若島小百合
公開中のレシピ
レシピ(14) |