BAKE AT HOME
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
BAKE AT HOME
(東京都中央区)
1
おもてなし料理教室。無添加、化学調味料不使用、なるべくお砂糖は使いません!
最終更新日:2025/4/24
![]() |
SHOKO 栄養士/料理・洋菓子研究家 |
病院勤務を経て、フリーランスの栄養士として独立。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッフ指導など、多方面で食の提案を行っている。
仕事の傍ら製菓を学び、ディプロマを取得。
栄養学と調理学の知識をベースに、からだにやさしく、見た目も華やかな「おもてなし料理」を提案している。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッフ指導など、多方面で食の提案を行っている。
仕事の傍ら製菓を学び、ディプロマを取得。
栄養学と調理学の知識をベースに、からだにやさしく、見た目も華やかな「おもてなし料理」を提案している。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 単発レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 11,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(6)



先生情報
![]() |
SHOKO 栄養士/料理・洋菓子研究家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
病院勤務を経て、フリーランスの栄養士として独立。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッ…
病院勤務を経て、フリーランスの栄養士として独立。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッフ指導など、多方面で食の提案を行っている。
仕事の傍ら製菓を学び、ディプロマを取得。
栄養学と調理学の知識をベースに、からだにやさしく、見た目も華やかな「おもてなし料理」を提案している。
- ■ 保有資格
- 栄養士 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 中央区 八丁堀
- ■ 教室最寄り駅
- 日比谷線・京葉線八丁堀駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2021年