relie-kitchen(レリエキッチン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
relie kitchenのブログ
近藤小百合 先生のブログ-
アルチェネロの有機全粒粉スパゲッティを使用してタイアップレッスンを開催しました!
2017/4/20 18:08 UP
-
日新製糖きび砂糖を使った焼鯖木の実味噌煮レッスン
2016/11/16 13:23 UP
-
日新製糖きび砂糖×賛否両論笠原シェフレッスン
2016/10/28 20:12 UP
-
ブラウンマルチクイックを使ったレッスン!
2016/4/12 17:00 UP
-
サッポロビール株式会社から発売されている「ラ・キュベ・ミティーク」ワインのタイアップレッスン
2016/4/2 17:54 UP
-
ブラウンマルチクイックを使ったレッスン!
2016/4/1 17:35 UP
-
あけましておめでとうございます
2016/1/7 15:10 UP
-
ビクトリノックスを使い料理教室
2015/11/30 15:34 UP
-
アラスカシーフードマーケティング協会×笠原シェフお正月料理
2015/11/18 16:00 UP
-
ビクトリノックスで鯛をさばく!
2015/11/11 14:46 UP
もっと見る
先生情報 |
|
近藤小百合 |
|
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。 プロフィール詳細をみる |