銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
銀座の小さな料理教室Studio di Hana
(東京都中央区)
115277
銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
最終更新日:2021/3/8
Kumi-Y フードコーディネーター |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お手軽イタリアンコース、本格イタリアンコース、家庭料理コース、お菓子コース、イベントレッスン(タイ料理など)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
Kumi-Y フードコーディネーター
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセ…
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。
- ■ 実績
-
・レシピ本【おうちで春イタリアン】(KKベストセラーズ)
・長野放送「けんこう未来食堂」レシピ開発アドバイザー
・「Cablicious」「Littele Clover C…
・レシピ本【おうちで春イタリアン】(KKベストセラーズ)
・長野放送「けんこう未来食堂」レシピ開発アドバイザー
・「Cablicious」「Littele Clover Cafe」「Thermo mug Kitchen」
「Tokyo Love Wine?」 レシピ開発
・Family Martイベント、調理アシスタント
・メグミルク料理教室イベント、メニュー監修&料理指導
その他実績多数
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター
- ■ 出身料理学校・師範名
- 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業(首席にて)
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 中央区 銀座
- ■ 教室最寄り駅
- 有楽町線、銀座線、都営地下鉄浅草線、JR線 有楽町駅、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、新富町駅、宝町駅
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 荒木久美