銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
Kumi-Y 先生のブログ-
[New] 教室移転のお知らせ・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2025/5/3 12:08 UP
-
5月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2025/4/28 19:10 UP
-
4月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア・家庭料理教室
2025/3/31 14:45 UP
-
3月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア・家庭料理教室
2025/2/26 16:40 UP
-
2月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理教室
2025/1/28 16:07 UP
-
1月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理、家庭料理教室
2024/12/27 16:06 UP
-
12月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/11/27 15:21 UP
-
11月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/10/29 16:12 UP
-
10月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/10/1 17:15 UP
-
10月のメニュー、スケジュールについて
2024/9/29 20:26 UP
先生情報 |
|
|
Kumi-Y |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |