銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
Kumi-Y 先生のブログ-
[New] 12月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/11/27 15:21 UP
-
11月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/10/29 16:12 UP
-
10月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/10/1 17:15 UP
-
10月のメニュー、スケジュールについて
2024/9/29 20:26 UP
-
9月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/8/30 12:06 UP
-
8月のメニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/7/28 15:13 UP
-
7月のメニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/6/30 16:36 UP
-
6月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/5/27 18:13 UP
-
5月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/4/30 16:50 UP
-
超オススメ!豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/4/10 12:31 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |