銀座の小さな料理教室Studio di Hana
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レッスン風景(15)
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ライスコロッケ
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蟹と九条ネギのクリームパスタ
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マンゴーレアチーズケーキ
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夏野菜のスパイスカレー
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牛肉の赤ワイン煮込みパイ包み焼き
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マグロのタルタル
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牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風
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マルゲリータ
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先生情報 |
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Kumi-Y |
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大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |