おこめと麹のパン教室

おこめと麹のパン教室

(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室

最終更新日:2024/6/22

Instagram
トミタ ナギ

トミタ ナギ

自家製天然酵母パン教室主宰

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得

お米と麹の自家製天然酵母のおうちおこめ酵母®︎で
作る生米や米粉のパン教室。
超簡単なのにもちふわな食感。
イースト不使用で体に優しく、グルテンフリー
腸活もできちゃうヘルシーなパンを
一緒に作りませんか?

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
超楽米粉パンコース
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
5000円(酵母が必要な方は株分いたします)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

トミタ ナギ

トミタ ナギ

自家製天然酵母パン教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得
■ 実績
おうち教室フェスタ参加

教室詳細情報

■ 教室所在地
佐賀県 佐賀市 伊勢町
■ 教室開始年
2024年

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る