おこめと麹のパン教室シロ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
おこめと麹のパン教室シロ
(佐賀県佐賀市)
1
超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室
最終更新日:2024/6/22
トミタ ナギ 自家製天然酵母パン教室主宰 |
大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 超楽米粉パンコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 5000円(酵母が必要な方は株分いたします)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
トミタ ナギ 自家製天然酵母パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- 大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得 - ■ 実績
- おうち教室フェスタ参加
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 佐賀県 佐賀市 伊勢町
- ■ 教室開始年
- 2024年