クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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バケット泡雪

by. 高瀬明美先生

バケット泡雪

11

2

フランスパンに卵白を泡立て泡雪みたいに焼いたもの。
子供から大人まで大好き間違いない。
ワインのおつまみにもgood

材料 分量:4人分 調理時間:10分

フランスパン
1本
ツナ缶
1缶
玉ねぎみじん切り
1/2個
卵白
1個
マヨネーズ
大さじ3~
バター
適量

作り方

1

フランスパンは斜め薄切りにして、バターをぬる。

2

卵白を泡立て、角がたつくらい(お菓子作りほどしなくてもよい)

3

2)にみじん切りのたまねぎ、油を切ったツナ、マヨネーズを加えて
混ぜ、1)のフランスパンの上にのせ、トースターできつね色になるまで焼いて出来上がり。

★ 調理のコツ・ポイント

分量はあくまでも目安です。
味を見てお家の味にしてください。

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