☆手まり寿司☆

by. 安藤美穂先生

☆手まり寿司☆

22

2

春のいろいろなお祝いに・・・イベントにも手作りの心温まる手まり寿司はいかがでしょうか??
簡単かつ愛情たっぷりのお品です・・・
お好みでいろいろのせて・・・愛情も一緒にのせてみましょう☆

材料 分量:4人分 調理時間:1時間

寿司飯
4人分
サーモン
お好みで
マグロ
お好みで
かに
お好みで
いくら
お好みで

作り方

1

寿司飯を用意して・・・
お好みの具をのせて ラップでひとくちサイズの丸型に仕上げる☆

★ 調理のコツ・ポイント

最初にご飯を丸めてから 具をのせてくださいね~☆
子どもも自分達で作成できるので大喜びです★

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

HEART SALONの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集