クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

簡単キャベツのコールスロー

by. 高瀬明美先生

簡単キャベツのコールスロー

18

2

切って混ぜるだけ。

材料 分量:4人分 調理時間:10分

キャベツ
1/2個
コーン缶
小1缶
マヨネーズ
大さじ3~
寿司酢
大さじ3~
粒マスタード
大さじ1~

作り方

1

キャベツは千切りにして手でもんでしんなりさせ、水分をきる。

2

ボウルに調味料を加え、1)のキャベツ・水分を切ったコーンも加えて出来上がり。
味を見てお好みの味に。

★ 調理のコツ・ポイント

千切りは細すぎずに。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

まんまキッチンの最新レシピ

キャベツ の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集