フロマージュ餃子

by. 三谷良子先生

餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに

材料 分量:2人分 調理時間:15分

餃子
8個
スライスチーズ
2枚
黒胡椒
適量

作り方

1

餃子を焼き、一度取り出す

2

空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く

3

中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く

4

反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く

★ 調理のコツ・ポイント

チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集