バナナとベリーのアイス ほんのり紅茶風味

by. 三谷良子先生

バナナとベリーのアイス ほんのり紅茶風味

60

1

フードプロセッサーで撹拌するだけdの手軽なデザート
ティーハート レモン&レモンピール を 加えることで爽やか&すっきり仕上がりました

材料 分量:4人分 調理時間:10分

バナナ
3本
冷凍ベリー
カップ1/2
ティーハート レモン&レモンピール
1/2本

作り方

1

バナナは冷凍しておき、適当な大きさに割る

2

すべての材料をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌する

★ 調理のコツ・ポイント

バナナの甘み、ベリーの酸味のバランスのよいアイスです
ティーハート レモン&レモンピールを入れると高級感がUPしますよ♡

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

シャーベットの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集