鶏もも肉のカチャトーラ風のレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

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鶏もも肉のカチャトーラ風

カチャトーラとは猟師風のこと。鶏もも肉をトマトで煮込んだトスカーナのセコンドピアットになります。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


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クスパからのお知らせ

2025年3月11日

【重要】お問い合わせフォームの不具合発生と回答に関しまして

いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、クスパの「お問い合わせフォーム」にて不具合が発生しております。

【不具合発生日】3月5日(水)〜現在
【不具合内容】クスパの「お問い合わせフォーム」および「info@cookingschool.jp」宛にお問い合わせいただいたメールがクスパ事務局に届かない。

上記の不具合により、3月5日(水)以降にクスパ宛にお問い合わせいただいたメールのご返信を、現在停止しております。そのため、上記期間中にお問い合わせいただいた方へにつきましては、クスパからの回答までにお時間をいただきます。
ご迷惑をおかけしておりますが、解決まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

なお、不具合が解消次第、こちらのお知らせにてあらためてご案内いたします。クスパへお送りいただいたお問い合わせには、解消後に順番に回答させていただきます。

ご利用の皆様へご不便をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。