ほうれん草と卵のリゾットのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 粥・雑炊・リゾット > リゾット > ほうれん草と卵のリゾット

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ほうれん草と卵のリゾット

ほうれん草のピューレを炊き込んだリゾットに、ハーブ風味のいり卵やリコッタチーズをトッピング。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』