ビーフサーロインステーキ チミチュリソースのレシピ、作り方(西村 真紀子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > ステーキ > ビーフサーロインステーキ チミチュリソース

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ビーフサーロインステーキ チミチュリソース

アルゼンチン発祥のチミチュリソースはパセリやコリアンダー、オニオンを使ったソースで使う素材の味を引き立てます。
漬け込んで焼くだけでお肉が柔らかくジューシに仕上がります。

レシピ制作者

西村 真紀子

西村 真紀子
群馬県出身

■先生のプロフィール

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。


Gohan&Coの最新レシピ


ページのトップへ戻る