合鴨のお雑煮 みぞれ仕立てのレシピ、作り方(中山理恵)

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合鴨のお雑煮 みぞれ仕立て

すりおろしたカブラを加えた吸い地に鴨の旨味と脂が溶け込んだお雑煮です。

レシピ制作者

中山理恵

中山理恵

■先生のプロフィール

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


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