小田原産のレモンを使って、爽やかなレモンカードを作ります。
作り方は至って簡単なのですが…
少し間違えると分離してしまったり、とろみがつかなかったり失敗してしまうことも★
レッスンでは、上手に作るポイントをお教えしますね♡
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊