全粒粉入りバンズのレシピ、作り方(馬渕 礼子)

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全粒粉入りバンズ

準強力粉をメインに、全粒粉も配合した生地で、軽さを出したバンズです。
準強力粉や全粒粉がなければ、強力粉でももちろんお作りいただけます。

レシピ制作者

馬渕 礼子

馬渕 礼子
パン教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

小さな頃からお菓子作りや料理が好き。
成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。
会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。
自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。
下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。


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