タコとセロリのマリネのレシピ、作り方(岩岡 麻紀)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > たこ > タコとセロリのマリネ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


タコとセロリのマリネ

柔らかタコと旬のセロリを使った爽やかなマリネです。

レシピ制作者

岩岡 麻紀

岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

■先生のプロフィール

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ココロパンの最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


最近チェックした教室

ちいさなしあわせキッチン

ちいさなしあわせキッチン

(北海道苫小牧市)

天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

パンと野菜の教室「るせっと」

パンと野菜の教室「るせっと」

(愛知県長久手市)

ゆっこぱん

ゆっこぱん

(埼玉県川口市)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)