クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > フランス家庭料理教室アン・プチ・プ > レッスン風景
レッスン風景
-
見本をお見せしながらの実習なので、初心者の方も安心です。
-
材料の下準備や調理中の洗い物、後片付けなどは一切不要です。
-
ワンフロアのゆったりとした空間でレッスンを受けて頂けます。
-
6名様までの少人数制。和気あいあいとした楽しいレッスンです。
-
お料理実習のあとはご試食。ゆっくりとお食事を楽しんで下さい。
-
オリーブオイル講座も定期開催。健康効果や本物の味を学びます。
- 先生情報
-
-
神崎則子
-
料理研究家 北海道出身
神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師
ページのトップへ戻る