フランス家庭料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > フランス家庭料理教室アン・プチ・プ > レッスン風景

最終更新日:2023/1/14

フランス家庭料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室です。

この教室のフォロワー:
10人

レッスン風景

  • 見本をお見せしながらの実習なので、初心者の方も安心です。

    見本をお見せしながらの実習なので、初心者の方も安心です。

  • 材料の下準備や調理中の洗い物、後片付けなどは一切不要です。

    材料の下準備や調理中の洗い物、後片付けなどは一切不要です。

  • ワンフロアのゆったりとした空間でレッスンを受けて頂けます。

    ワンフロアのゆったりとした空間でレッスンを受けて頂けます。

  • 6名様までの少人数制。和気あいあいとした楽しいレッスンです。

    6名様までの少人数制。和気あいあいとした楽しいレッスンです。

  • お料理実習のあとはご試食。ゆっくりとお食事を楽しんで下さい。

    お料理実習のあとはご試食。ゆっくりとお食事を楽しんで下さい。

  • オリーブオイル講座も定期開催。健康効果や本物の味を学びます。

    オリーブオイル講座も定期開催。健康効果や本物の味を学びます。

先生情報
神崎則子
神崎則子
料理研究家   北海道出身

神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師



ページのトップへ戻る