クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > フランス家庭料理教室アン・プチ・プ > ブログ記事一覧
フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 8月料理教室メニューのお知らせ
- 2025/7/5 11:15 UP
- 8月の料理教室はインドカレーを中心とした、夏恒例のエスニックメニュー。
インド風の前菜盛り合わせ、クリーミィなバターチキンカレー、真っ黒な松炭ライス、爽…続きを読む>>
- 7月料理教室メニューのお知らせ
- 2025/6/7 13:29 UP
- 7月の料理教室は真夏にうれしい簡単フレンチ&イタリアンメニュー。
キラキラのジュレで包まれた夏サラダ、フレンチビストロ定番の肉料理、サクッと香ばしいロー…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
神崎則子
-
料理研究家 北海道出身
神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師
ページのトップへ戻る