Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > Le pain de ma maison Laurire > レッスン風景

最終更新日:2019/9/2

Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)

発酵を科学的に分析した美味しいパン作り

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2018年2月 ゴマのミルクハース と 自家製スモークチキン

    2018年2月 ゴマのミルクハース と 自家製スモークチキン

  • 2018年1〜2月レッスン黒糖パン

    2018年1〜2月レッスン黒糖パン

  • 2018年3月レッスン ピタパン

    2018年3月レッスン ピタパン

  • 2018年12月レッスン 抹茶シュトーレン

    2018年12月レッスン 抹茶シュトーレン

  • 2018キッズレッスン ホットドッグ、照り焼きチキン

    2018キッズレッスン ホットドッグ、照り焼きチキン

  • 2018年11月 おかずぱん&おやつぱん

    2018年11月 おかずぱん&おやつぱん

  • 2018年2月バレンタインリースパン

    2018年2月バレンタインリースパン

  • 4月レッスン プリンパン試食

    4月レッスン プリンパン試食

  • もっと見る
先生情報
福島 かつら
福島 かつら
パン教室主宰 家庭料理研究家    

大学にて「発酵」を学ぶ。卒業後メーカー勤務。
大手料理教室、ブレッドライセンス取得。
出産後、子供を見ながらでも気軽にパン作りを楽しめる「ホームベーカリーの生地作り」を使い日々様々なパンを焼く。
ホームベーカリーの特性に合わせたレシピの組み立てと、発酵を科学的に分析した美味しいパン作りが評判となり、2011年11月よりレッスンを始める。
小学生2児の母。食育指導多数あり。



ページのトップへ戻る