Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > Le pain de ma maison Laurire > クチコミ

最終更新日:2022/2/23

Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)

発酵を科学的に分析した美味しいパン作り

この教室のフォロワー:
7人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
福島 かつら
福島 かつら
パンと点心 粉モノ教室主宰    

大学にて「発酵」を学ぶ。卒業後メーカー勤務。
大手料理教室、ブレッドライセンス取得。
出産後、子供を見ながらでも気軽にパン作りを楽しめる「ホームベーカリーの生地作り」を使い日々様々なパンを焼く。
ホームベーカリーの特性に合わせたレシピの組み立てと、発酵を科学的に分析した美味しいパン作りが評判となり、2011年11月よりレッスンを始める。
2児の母。食育指導多数あり。



ページのトップへ戻る