Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > Le pain de ma maison Laurire > レッスン情報

最終更新日:2019/9/2

Le pain de ma maison Laurire(大阪府大阪市鶴見区)

発酵を科学的に分析した美味しいパン作り

この教室のフォロワー:
7人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~13:30
満席
13
14
15
16
17
18 10:00~13:30
残席3
19 10:00~13:30
残席3
20
21
22
23
24
25
26 10:00~13:30
満席
27
28
29
30 10:00~13:30
残席3
1
2
3
4
5
2019 9 9日 (月)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • 9月 9日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 910日 (火)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • 9月10日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 911日 (水)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • 9月11日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 912日 (木)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • 9月12日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 918日 (水)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 919日 (木)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 926日 (木)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • 9月26日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 930日 (月)

生地にも、フィリングにも、トッピングにもレモンをふんだんに使ったスイーツパンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
福島 かつら
福島 かつら
パン教室主宰 家庭料理研究家    

大学にて「発酵」を学ぶ。卒業後メーカー勤務。
大手料理教室、ブレッドライセンス取得。
出産後、子供を見ながらでも気軽にパン作りを楽しめる「ホームベーカリーの生地作り」を使い日々様々なパンを焼く。
ホームベーカリーの特性に合わせたレシピの組み立てと、発酵を科学的に分析した美味しいパン作りが評判となり、2011年11月よりレッスンを始める。
小学生2児の母。食育指導多数あり。



ページのトップへ戻る