新春の和菓子とお抹茶の授業

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 新春の和菓子とお抹茶の授業

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

新春のお正月にあった和菓子とお抹茶のついた授業です
新年最初の授業になりますので、お正月らしい授業にしたいと思います

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 上用饅頭 善哉 練り切り りんごのコンポート 
■レッスン内容 和菓子
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいだきます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る