スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
全1件
17
全2件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 1日 (木)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。

パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 1日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 7 2日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。

パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 7 3日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。

パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 7 4日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。

パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 7 5日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。

パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 7 7日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 7 8日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 8日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 710日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 711日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2021 712日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪

夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る