N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の2021年4月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2021/4/3

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 10:00~12:30
満席
4
5
6
7
8
10 10:00~12:30
満席
11 10:00~12:30
満席
12
13
14
15
19
20
21
22
23
24 10:00~12:30
満席
25
26
27 10:00~12:30
満席
1
2021 4 3日 (土)

ハムマヨパン ブリオッシュ

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 9日 (金)

2種類のピザ

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

じゃが芋パン 餡食パン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 411日 (日)

カフェオレパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

ティークーヘン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 417日 (土)

チョココロネ

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

よもぎ蒸しパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月17日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 418日 (日)

ゴマあんパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月18日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 424日 (土)

かぼちゃ食パン レーズンロール

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 427日 (火)

2種類のあんパン カレーパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月27日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 428日 (水)

ゴマあんパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月28日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 429日 (木)

メロンパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月29日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 430日 (金)

メタルティーヌ

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月30日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2021/4/3

今月のメインケーキは、「ヨーグルトシフォンケーキ」です ヨーグルトを入れることで、きめ細かなシフォンケーキになりました サブメニューは、「パンナコッタ」です 簡単に作れるので、是非作ってみてください

2021/3/1

今月のメインケーキは、「キャラメルムース」です コーヒーを隠し味に入れたり、コーヒーシロップを使うことで、甘さ控えの大人味のムースに仕上げました
サブメニューは、「かぼちゃフラン」です  舌触りが滑らかなかぼちゃのプリンです
簡単に作れるので、カボチャ好きなかたは是非作ってみてください

2021/2/9

今月のメインケーキは、「チェック柄チョコケーキ」です カットすると可愛いチェック柄が出てきます サブメニューは、「クランチ生チョコレート」です バレンタインに是非作ってみてください


ページのトップへ戻る