N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2020/12/25

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
7 10:00~12:30
満席
9
10
11
12
13
17
19
20
21 10:00~12:30
満席
22
23
24
25
26 10:00~12:30
満席
28 10:00~12:30
満席
30
1
2
3
4
5
202011 6日 (金)

ヨーグルトマンゴーケーキ オリーブマドレーヌ

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202011 7日 (土)

クルミパン・ココショコラ

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202011 8日 (日)

ハニーブレッド

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201114日 (土)

フォカッチャ

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月14日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201115日 (日)

チョココロネ・パン・オ・レ

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ヨーグルトマンゴーケーキ オリーブマドレーヌ

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月15日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201116日 (月)

よもぎ蒸しパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月16日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201118日 (水)

よもぎ蒸しパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月18日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201121日 (土)

米粉のベーコンチーズクッペ・ウィンナーパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月21日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201126日 (木)

じゃが芋パン・シナモンロール

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月26日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201127日 (金)

よもぎ蒸しパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月27日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201128日 (土)

牛乳パン・チーズクッペ

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月28日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201129日 (日)

クランベリー・チーズパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月29日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2020/10/31

今月のケーキは、「ヨーグルトマンゴーケーキ」です サッパリとしたヨーグルトゼリーの上にマンゴーがのったケーキです 1人用のケーキなので、お友達のプレゼントに最適です サブメニューは、「オリーブマドレーヌ」です バターとオリーブオイルで仕上げたので、軽い食感のマドレーヌになっています 簡単に作れるので、是非作ってみてください

2020/9/6

今月のメインケーキは、「ホワイトロールケーキ」です シフォン生地で作った、フワフワのロールケーキです クリームにマスカルポーネが入っているので、軽くて絞りやすくなっています サブメニューは、「スコーン」です 簡単に作れるので、おやつに最適です

2020/8/3

今月のメインケーキは、「ココアシフォンケーキ」です 暑い時期なので、持ち帰りが簡単なシフォンケーキにしました 少しほろ苦い大人味に仕上げました サブメニューは、「パイナップルとヨーグルトのシャーベット」です 夏本番なので少しでも冷たくてサッパリしたものがいいかなぁと、サブメニューにしました 美味しいものを食べて、暑い夏を乗り切りましょう


ページのトップへ戻る