コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
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発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)