スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全2件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 610日 (月)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 611日 (火)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 612日 (水)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 614日 (金)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 615日 (土)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 6月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 616日 (日)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月16日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 618日 (火)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月18日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 619日 (水)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月19日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 621日 (金)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 622日 (土)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月22日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る