S サーモンのパイ包み / スノープリン

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > S サーモンのパイ包み / スノープリン

最終更新日:2022/11/27

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
39人

25cm越えのサーモンに仕立てた豪快なパイ。練りこみパイ生地から作成します。
クリスマスやお正月にぴったり
卵白だけで作宇真っ白いチーズプリン。
苺を乗せてキャンドルのイメージに。

S  サーモンのパイ包み / スノープリン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー サーモンのパイ包み / 未定
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース+焼き菓子1)
■備考  
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円(こちらのクラスは体験出来ません)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2022/10/19

11月基礎初級クラス《タルトオショコラ》空席1。
① 11/12(土) 10:00 
基礎上級クラス《ミルフィーユ》《クレームドコルネ》
② 未定

2022/10/5

クッキー缶が大人気です。
2名~3名  空き日に設定しますのでお問い合わせください。

2021/11/13

認定証取得の生徒さんがケーキショップを開きました。
◎お菓子工房【ハッピーシュガー】 水戸市大町3-2-41     
◎パティスリー【シェルブルードオートンヌ】 引っ越ししました。
  板橋区赤塚2-9-2


ページのトップへ戻る