美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
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◎パッションのクッキーサンド / パッションカードをベースにクレームを作成しサクサクサブレでサンド。
◎冷凍できる桃ゼリー / 冷凍可能のアガー使用。ヨーグルトゼリーとの2層です。
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ
ムース アン ポワール / 型に赤ワインで漬け込んだ洋梨を貼り付け ムースを流します。
チュイール オ ザマンド / アーモンドがいっぱい 薄焼き洋風瓦せんべい
とろけるレアチーズケーキ / シュトロイゼルを焼きチーズクリームを流し込みます。
アマンディーヌカシス / 自家製カシスジャムでアレンジした綺麗なタルトレット
ムース ポテロン / ビスキュイ・かぼちゃのムース
ガトー キャラメル / チョコレートビスキュイ・キャラメルクリーム
A8 ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ
ブルーベリーチーズショート:ビスキュイ・チーズクリーム
マンゴーのアイスケーキ:マンゴークリームラズベリーソース・冷凍マンゴー
◎ミルティーユココ / ミルティーユはブルーベリーの事。ブルーベリーとココナッツのムースケーキ
◎トマトのゼリー / トマトのコンポートを作りゼリーに閉じ込めました。
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。