美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
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ガトーアールグレイ / 紅茶(アールグレイ)のビスキュイ 紅茶のガナッシュムース トップの模様も講習します。
リンツァーサブレ / しっかりしたサブレにラズベリージャムをサンド
ガトーポァール / ビスキュイ・洋梨のムース・ワインゼリー 比較的簡単で美しいムースケーキです。
クーロンヌノア / クルミとアーモンド使用。王冠のイメージの焼き菓子です。生クリームを添えてどうぞ。
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。
贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。
コーヒーゼリーデコロール / コーヒーカップのお絵描き付きのロール生地を焼き、コーヒークリームをナッペしコーヒーゼリーをクルリと巻きます。
ビスキュイ、ガナッシュの作り方、ガナッシュをナッペ、ペーパーコルネの作り方、字を描く、周囲の絞り方
新作です。
只今試作中 もう少々お待ちください。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
パッションクリームを閉じ込めたプラリネ入りチョコレートクリームケーキを作成。
キャラメルグラサージュを各自かけていただきます。 チョコレートをテンパリングし、クルクルチョコ等飾りを作成して仕上げします。ビスキュイとマカロンはこちらでご用意致します。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
キャラメリゼしたバナナ・ショコラフィーユ・ショコラムース
グラサージュショコラをかけクリスマス向けチョコレートオーナメント等で飾ります
ビュッシュ マロンノア/ クルミ入りの生地にマロンクリームを巻いています。
帆立と葱の和キッシュ / 長ネギ・豆乳・お味噌を使う和風キッシュ