美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
全13件中10件表示
◎パッションのクッキーサンド / パッションカードをベースにクレームを作成しサクサクサブレでサンド。
◎冷凍できる桃ゼリー / 冷凍可能のアガー使用。ヨーグルトゼリーとの2層です。
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ
ムース アン ポワール / 型に赤ワインで漬け込んだ洋梨を貼り付け ムースを流します。
チュイール オ ザマンド / アーモンドがいっぱい 薄焼き洋風瓦せんべい
とろけるレアチーズケーキ / シュトロイゼルを焼きチーズクリームを流し込みます。
アマンディーヌカシス / 自家製カシスジャムでアレンジした綺麗なタルトレット
ムース ポテロン / ビスキュイ・かぼちゃのムース
ガトー キャラメル / チョコレートビスキュイ・キャラメルクリーム
簡単ビスキュイ作成後、レアチーズケーキを作成します。
一人一台作成 お持ち帰り。
レアチーズケーキの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
A8 ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ
ブルーベリーチーズショート:ビスキュイ・チーズクリーム
マンゴーのアイスケーキ:マンゴークリームラズベリーソース・冷凍マンゴー
◎ミルティーユココ / ミルティーユはブルーベリーの事。ブルーベリーとココナッツのムースケーキ
◎トマトのゼリー / トマトのコンポートを作りゼリーに閉じ込めました。