美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
全12件中10件表示
ダークチェリー / 2色のジョコンド生地に・チーズクリーム・ダークチェリーシロップのゼリー
タルトポムラルザス / アルザス地方のタルト。林檎の他様々なフルーツを詰めたフラン生地を流しています。
甘酸っぱいグリオット(さくらんぼ)と濃厚なピスタチオ 2層のケーキ。
トップも2種類リース状に絞り、ランだくなアラザンをキラリ、
ホワイトチョコのレースをぐるりと巻いています。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
オレンジを絞ってたっぷり使ったチーズケーキ。基礎クラスのケーキの中でもかなり人気です。ワンステップ上がったケーキをぜひ作れるようになってください。
ルシアンクッキーはスノーボールとも呼ばれる胡桃たっぷりのクッキーです。
ケークシュニッテンショコラ / 自家製セミドライオレンジのチョコレートケーキとミックスフルーツのチョコレートケーキ
エッグタルト / ユニークな作成方法のエッグタルト
パッションショコラ / ジョコンド生地に2色のパッションムースを流しいれたプロ級のケーキ
サブレ ココ / ココナッツ入り6cmサイズのクッキー
パリブレスト / 自転車競走の車輪のイメージのリングシュー。プラリネカスタードクリームとコーヒーシャンティーの2種類のクリームをサンドします。
ムース ゾランジェ / 生クリーム不使用のフレッシュオレンジのムース。