美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
全23件中10件表示
ムースキャラメル / ジョコンド生地 キャラメルムース シャンティー
ダッコワーズショコラ /
とろけるレアチーズケーキ / シュトロイゼルを焼きチーズクリームを流し込みます。
アマンディーヌカシス / 自家製カシスジャムでアレンジした綺麗なタルトレット
まったりとしたチョコレートのババロアに相性抜群のバナナを埋め込みます。シンプルながら満足なケーキになります。
アマンディーヌは王道なタルト。簡単で、アーモンドの美味しさを堪能できるケーキです。
※男性も参加するクラスです
レモンケーキ / 格別美味しい! と大好評のレモンケーキ
ひよこ豆のカレーキッシュ /
ダブルチーズケーキ / 焼きチーズケーキとレアチーズケーキの二層 間にカシスクリームをサンドしています。
ミルリトン / 伝統的焼き菓子。ソテーした林檎を詰めたタルトレット
ババルアとチョコのクリームの2層の伝統的なケーキ。
トップのキャラメリゼはカリカリです。(当日中なら!)
ブランデーケーキは、パウンドケーキにたっぷりとブランデーを染みこませた
大人向けの人気のケーキです。
A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ
バスク風チーズケーキ / キャラメルを加え、より一層濃厚です。
キャラメルガナッシュケーキ / ココアビスキュイにキャラメルクリームとガナッシュをサンド、グラサージュをかけてます。
蜂蜜レモン / ブルーベリーのショコラクリームを閉じ込めた蜂蜜とレモンのムースケーキ
ハチの巣模様にレモンジュレを流しています。
パンドジェーヌフィグ / ジェノバ地方のパン という意味の アーモンドたっぷりの焼き菓子。赤ワイン漬無花果が入っています。
抹茶のエクレア / 抹茶入りのシュー生地・抹茶入りカスタードクリーム・小豆クリーム・抹茶のショコラ
日本酒のプリン