イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)の教室情報

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > お知らせ

最終更新日:2023/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
40人

クスパアワード2023この教室へ投票する

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエからのお知らせ

新作です [お芋と栗のモンブランネージュ][サブレバニーユ]
クリスマスケーキとしても使えます。  
11/17(金)リモート、23(木)15:00~、 28(火)                                  、12/3(日)、6(水)、    2名~5名 新たに設定可能です。

クリスマスケーキ講習会の受付をしています。新作《キャラメルプラリネショコラ》空席12/8(金) 20(水) 

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2023/11/14

新作です [お芋と栗のモンブランネージュ][サブレバニーユ]
クリスマスケーキとしても使えます。  
11/17(金)リモート、23(木)15:00~、 28(火)                                  、12/3(日)、6(水)、    2名~5名 新たに設定可能です。

2023/11/14

クリスマスケーキ講習会の受付をしています。新作《キャラメルプラリネショコラ》空席12/8(金) 20(水) 


ページのトップへ戻る