あんこのお花絞りを通して新しいことを習うわくわく感をお届けします
■レッスン内容 |
和菓子 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 和なはアートフード協会の基礎レッスン、おはぎプリンセスなどの単発レッスンの他、木の実庵オリジナルの季節レッスンなど。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 6,000〜9,800円 |
konomi
教室主催 埼玉県出身
大学卒業後、輸入商社に勤務し、輸入食材やワインのプロモーションに10年以上携わる。料理セミナーや試飲試食会では来日サプライヤーやシェフの通訳・アシスタントとして日本全国を帯同。外国の方と接することで和文化への関心も高まり、和菓子作り等を習う中で、和なはのあんこのお花に出会い、認定講師となる。
食品衛生責任者
ワインソムリエ
埼玉県 さいたま市浦和区
JR浦和駅
JR浦和駅西口徒歩10分以内
2023年
井上 このみ
大学卒業後、輸入商社に勤務し、輸入食材やワインのプロモーションに10年以上携わる。料理セミナーや試飲試食会では来日サプライヤーやシェフの通訳・アシスタントとして日本全国を帯同。外国の方と接することで和文化への関心も高まり、和菓子作り等を習う中で、和なはのあんこのお花に出会い、認定講師となる。