京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2021/2/23

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
234人

今回は雛祭りも近いですのでそれにちなんだお料理にしていきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 3月3日は桃の節句ですので、それにちなんだお料理を紹介します
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にておもちください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2021
    2/27(土) 14:00〜16:30
  • 2021
    2/28(日) 14:00〜16:30
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る