皮も餡も新レシピ★国産粉で作るやわらか蝦ショーロンポー

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 皮も餡も新レシピ★国産粉で作るやわらか蝦ショーロンポー

最終更新日:2021/4/15

Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

作るのが難しい点心を手軽にご家庭で作りませんか?

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
166人

皮は新レシピです★豚肉不使用(脂のみ少量使用)大き目の蝦とスープたっぷりの蝦ショーロンポーを作ります♪
豚肉ショーロンポーよりもあっさりとしていますので、何個も食べられます^^

皮も餡も新レシピ★国産粉で作るやわらか蝦ショーロンポー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー 蝦入りショーロンポー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習です。
■受講料 10,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー(浅くて大き目)1個
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー Lesson日の3日前より50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で点心とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る