えびの揚げワンタン、スペアリブ黒酢煮込み、鶏肉カシューナッツ炒め、パイナップルケーキ

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最終更新日:2024/3/29

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

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220人
過去の予約人数:
394人

簡単中華とバターとチーズたっぷりパイナップルケーキも作れるお得なレッスンです。

えびの揚げワンタン、スペアリブ黒酢煮込み、鶏肉カシューナッツ炒め、パイナップルケーキ

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  • 鶏肉カシューナッツ炒め鶏肉カシューナッツ炒め
  • 蝦の揚げワンタン蝦の揚げワンタン
  • パイナップルケーキパイナップルケーキ
  • スペアリブ黒酢煮込みスペアリブ黒酢煮込み
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①エビの揚げワンタン
②鶏肉カシューナッツ炒め
③スペアリブ黒酢煮込み
④パイナップルケーキ
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目1個、ジップロック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
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先生情報
minfankitchen
minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部を卒業し、シドニーに留学後香港へ。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


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