“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
「グルテンフリーを詳しく知りたい」「パン好きだからグルテンフリーでもパンを楽しみたい」
オンラインでグルテンフリーベーグルの作り方をデモンストレーションします。
動画やレシピサイトでも作り方をチェックすることはできるけれど、実際に作っている工程を最初から最後まで見ることができて、その場でいろいろご質問できるのがリアルタイムの良いところ♪
楽しくコミュニケーション取りながら、美味しいベーグルを作っていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMでのオンラインとなります |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー基本のパン生地、グルテンフリーベーグル、ベーグルのアレンジ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、質問&交流会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | お申込の方には、オンラインレッスンのURLをお送りします。
(ZOOMミーティングURL) 当日お時間になりましたらアクセスして参加してくださいね。 また、グルテンフリーベーグルのレシピもデータでお渡しします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込をお願いしております。お申込後詳細お知らせ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。