休日にゆっくり味わう [本格キッシュロレーヌ」

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ケーキ・パン教室convivialite > レッスン情報 > 休日にゆっくり味わう [本格キッシュロレーヌ」

最終更新日:2024/9/27

ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)

「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
59人

さくさくのキッシュのブリゼ生地を覚えよう!
生地の中に無添加のベーコンと濃厚なグリュイエールチーズをいれて作る本格キッシュ!
ホームパーティーにも大活躍な1品となること間違いなし!です。

休日にゆっくり味わう [本格キッシュロレーヌ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14
■レッスンメニュー ・ブリゼ生地作成 ・ブリゼ生地成形 ・アパレイユ作り  ・ブリゼ生地焼成 
・アパレイユを入れて焼成
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式。試食と説明。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 7エプロン 室内用スリッパ ハンドタオル マスク着用(必須)
■備考 お一人18㎝1台のキッシュを持ち帰りますので、そのままパーティーへ、おうちごはんにも最適!
得意料理のレパートリーに加えましょう!コツさえ覚えれば簡単であつあつのキッシュがご家庭で堪能できます!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い QRコード決済 各種クレジットカード)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日と当日は全額キャンセル料をいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kiyo
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師   大分県出身

お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。


教室からのお知らせ

2021/9/22

10月8日(金)24時12分スタートのテレビ東京の新ドラマ「スナッキキズツキ」の第2回目15日放送のドラマ内で当店コンヴィヴィアリテの店内とパンが使われます。
平岩紙さんが出演されます!

2021/1/17

2月のバレンタインレッスンを公開いたしました。
初めての方も比較的簡単に受講できるメニューばかりですのでお気軽にご参加ください。
本年は感染防止のため最大4名様までの受付となりますので、お早めにご予約ください。
急なご予約の場合は、一度メッセージをいただけましたら、ご返信の上可能でしたら対応させていただきます。

レッスン中は必ずマスクを着用いただき、できるだけ私語はお控えください。

2020/10/18

新規レッスンの受付を再開しました。
スーパーなどで簡単に手に入る食材を使って、お食事になるパンをマスターしましょう。


ページのトップへ戻る