ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ケーキ・パン教室convivialite > レッスン情報

最終更新日:2019/3/8

ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)

「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 3 1日 (金)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 1日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 1日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 2日 (土)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:30
  • 3月 2日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:30
  • 3月 2日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 5日 (火)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 6日 (水)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 7日 (木)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 8日 (金)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 3 9日 (土)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:30
  • 3月 9日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:30
  • 3月 9日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。苺の季節だけの限定メニューです。贈り物にも最適です。

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:30
  • 3月 9日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 310日 (日)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月10日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月10日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。苺の季節だけの限定メニューです。贈り物にも最適です。

  • 3月10日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 312日 (火)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。苺の季節だけの限定メニューです。贈り物にも最適です。

  • 3月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 313日 (水)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。苺の季節だけの限定メニューです。贈り物にも最適です。

  • 3月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 314日 (木)

フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです

  • 3月14日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

香りたかいグリーンラムレーズン入りのぶどうパンと本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
2種類同時進行で空き時間の少ない充実コースです

  • 3月14日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。苺の季節だけの限定メニューです。贈り物にも最適です。

  • 3月14日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
kiyo
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師   大分県出身

お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。


教室からのお知らせ

2019/3/8

新しい日程を公開いたしました。
このパンは当教室の大人気メニューです。
あまり難易度は高くないので、どなたでもご参加いただけます。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る