ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ケーキ・パン教室convivialite > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/3/29

ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)

「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
53人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

玄米茶入り豆パン

玄米茶の粉末を生地に練り込んだパンです。
パンを捏ねる水も玄米茶を使い風味よく仕上げます。
お茶とほんのり甘い豆との相性抜群のパンです。

お気に入り登録:1

いちじくジャムのパウンドケーキ

いちじくのジャムをたっぷり使った簡単パウンドケーキです。

美味しそう:4

先生情報
kiyo
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師   大分県出身

お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。

教室からのお知らせ

2021/1/17

2月のバレンタインレッスンを公開いたしました。
初めての方も比較的簡単に受講できるメニューばかりですのでお気軽にご参加ください。
本年は感染防止のため最大4名様までの受付となりますので、お早めにご予約ください。
急なご予約の場合は、一度メッセージをいただけましたら、ご返信の上可能でしたら対応させていただきます。

レッスン中は必ずマスクを着用いただき、できるだけ私語はお控えください。

2020/10/18

新規レッスンの受付を再開しました。
スーパーなどで簡単に手に入る食材を使って、お食事になるパンをマスターしましょう。

2020/8/16

新型コロナウィルス感染予防対策について
・お教室は少人数4名で行い、一定の距離を保てるよう配慮しています
・レッスン時はマスクを着用、ご自分のタオル等をお持ちいただき都度手洗いを
お願いします。
・夏季は冷房を使用しますが、時折換気には注意しています。


ページのトップへ戻る