「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
新型コロナ感染予防のため、対面を避け少人数でのレッスン中
マスク着用、広々とした空間です
天然酵母クラスのフーガスも焼き上がりましたー(*^^*)
お店の外観です!
りんごの美味しい季節には「ショソン・オ・ポム」
2017年に世田谷パン祭りでグランプリを受賞!猫ちゃんパン
2018年、三宿三色パンコンテストで2年連続グランプリ受賞
飾りパンレッスンもできますよ~
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。