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最終更新日:2025/5/18

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。

発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪

パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。

香ばしクッペ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    2/13(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 2024
    2/14(水) 10:00〜13:30
  • 2024
    2/16(金) 10:00〜13:30
  • 2024
    2/19(月) 10:00〜13:30
■開催場所 愛知県 知立市 西町西
■レッスンメニュー 香ばしクッペ
自家製グラノーラ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 簡単な説明ののち、ご自分の生地をこねて頂き、焼成まで行います。発酵時間を利用して、サブメニューを作ります。
パンが焼けましたら、講師のデモ分からご試食頂き、ご自身で焼いたものはお持ち帰りして頂きます。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る用のタッパーなど(あれば)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前~前日はレッスン代金の50%、当日はレッスン代金の100%がキャンセル料として発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。

教室からのお知らせ

2025/1/1

3月4月のレッスンが始まっています。桜の塩漬けをアクセントにした、優しい甘さの「桜あんぱん」。粒餡の炊き方もデモでお伝えします。おまけメニューはいちごミルクかりんとうです。もう一つは切りっぱなしが魅力の「胡桃とライ麦のリュスティック」。こちらのおまけメニューは台湾カステラです。ホームページ記載のLINEにて、ご予約を承ります。初めての方も是非どうぞ♪お待ちしております!

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪


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