パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)のレッスン風景

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > レッスン風景

最終更新日:2025/3/11

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

レッスン風景

  • 肉まん 1月2月レッスンです

    肉まん 1月2月レッスンです

  • ヴィエノワ(レッスンでは練乳クリームを挟みます)

    ヴィエノワ(レッスンでは練乳クリームを挟みます)

  • クリスマスのシュトレンレッスンもします♪

    クリスマスのシュトレンレッスンもします♪

  • 11月12月のレッスンメニュー、ココアブレッドです。

    11月12月のレッスンメニュー、ココアブレッドです。

  • 11月12月のレッスンメニュー、手ごねのカンパーニュです。

    11月12月のレッスンメニュー、手ごねのカンパーニュです。

  • 6月後半~7月ナン&バターチキンカレーのレッスンです!

    6月後半~7月ナン&バターチキンカレーのレッスンです!

  • いちごの季節だけの贅沢なショートケーキです。

    いちごの季節だけの贅沢なショートケーキです。

  • レッスン2回分を同時に作るダブルレッスンも可能です。

    レッスン2回分を同時に作るダブルレッスンも可能です。

  • もっと見る
先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。

教室からのお知らせ

2025/1/1

3月4月のレッスンが始まっています。桜の塩漬けをアクセントにした、優しい甘さの「桜あんぱん」。粒餡の炊き方もデモでお伝えします。おまけメニューはいちごミルクかりんとうです。もう一つは切りっぱなしが魅力の「胡桃とライ麦のリュスティック」。こちらのおまけメニューは台湾カステラです。ホームページ記載のLINEにて、ご予約を承ります。初めての方も是非どうぞ♪お待ちしております!

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

coruneko

coruneko

(愛知県尾張旭市)

fumikoベーキングスクール

fumikoベーキングスクール

(埼玉県所沢市)

上尾パン教室 プレジール

上尾パン教室 プレジール

(埼玉県上尾市)

気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)