パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > クチコミ

最終更新日:2024/10/29

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

クチコミ

ショートケーキが作りたくて、初めて参加させていただきました。普段自己流で作っていましたが、要所要所のポイントをたくさん教えていただき、とても参考になり…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 12:52

先生からの返信あり

ラーケーションの日を利用してレッスンをお願いしました。 中学生相手でもゆっくり褒めながら教えてくださり、小麦の香る美味しいクッペが出来上がりました。…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/13 15:09

先生からの返信あり

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくれました。こねたり焼いたりするのが楽しいのはもちろん、空いた時間も暇にならないようにサブメニューがあったりし…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/16 7:28

先生からの返信あり

パン作り未経験でしたが、こね方や成形のコツを優しく教えていただき美味しく焼き上がり、とてもうれしい気持ちになりました。発酵などの空き時間にポタージュや…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 21:16

先生からの返信あり

初めての参加でした。予め準備をしてくださり、丁寧に教えてくださいました。 自分で捏ねた生地は愛着が湧き、オーブンに入れた途端いい香りとなった時は心が…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 17:31

先生からの返信あり

先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。


教室からのお知らせ

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪

2024/9/3

9月10月のレッスンをHPにて公開しました。チョコレートとクランベリーをたっぷりと巻き込んだ大人っぽいミニバゲットと、栄養たっぷりの香ばしい胡桃パンです。「Applaudir」で検索して、HPよりお申込みください。お待ちしております!

2024/6/8

夏にぴったりの、ふんわりナン&バターチキンカレーのレッスンが始まります。ナンは手軽にポリ袋で生地を作り、カレーはひと手間かけて、でも短時間で作ります。濃厚まろやかで、ナンと一緒に食べるとインド料理屋さん気分を味わえますよ♪
HPで日程等公開いたしましたので、よろしくおねがいいたします!


ページのトップへ戻る