楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
6月は北海道から直送の塩水ウニ、グリーンアスパラ、こだわりのベーコンが届きます。生ウニはパスタ生地に包んだラビオリに、アスパラは小エビを添えたポタージュ、ベーコンはゴロゴロとポテトのカップに詰めてオーブン焼きにします。その他モッツァレラチーズを巻いたひき肉のカツレツや、クルミのチョコレートケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ウニのラビオリ)ミョウバンを使っていない新鮮で甘い塩水ウニをリコッタチーズと一緒に生パスタに包んだラビオリ。焦がしバターとウニクリームソースで。(アスパラと小エビのポタージュ)直送のアスパラとブイヨン、生クリームで仕上げたポタージュ。小エビの旨味のアクセントで。(ポテトカップのオーブン焼き)薄切りじゃがいもをカップ状に器にし、北海道のこだわりベーコンやチーズ、卵のフィリングを詰めたオーブン焼き。(ひき肉とモッツアレラのロールカツレツ)ひき肉にモッツァレラチーズを巻き込んだカツレツ(クルミのチョコレートケーキ)クルミたっぷりなしっとりチョコレートケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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