楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
シチリアのパスタ「パスタコンレサルデ」、春菊や柿、マッシュルームなど具だくさんなサラダ、パプリカが色鮮やかでさっぱりとしたソースで仕上げるカレイのムニエル、フォカッチャを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (パスタコンレサルデ)
シチリアのイワシのパスタ。イワシをレーズンや松の実と一緒に煮崩し、パスタと絡みやすいソースに。 (春菊と柿のサラダ) 春菊を生のままサラダに。カキやコンビーフ、甘栗のすりおろしなど具沢山。 メープルシロップを使った甘味あるヴィネグレットで。 (カレイのムニエル) カレイをムニエルにし、二色のパプリカとレモンの彩りよくさっぱりとしたソースで仕上げます。 (フォカッチャ) イタリアの平焼きパンフォカッチャ。生地をしっかり発酵させ、ふんわり焼き上げます。 レッスンでは生ハムやツナなどを挟んでパニーニに。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明、実習、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください