和食の基本レッスン〜出汁とご飯の炊き方〜

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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445人

ご要望の多かったご飯と炊き方と出汁の取り方について解説します。お米の研ぎ方から解説しますで、基本的なことを学びたい方、復習したい方、是非ご参加ください

和食の基本レッスン〜出汁とご飯の炊き方〜

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 和食の基本となるご飯の炊き方、出汁の取り方など基礎的な内容になります。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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