京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回は大根をテーマに色々な活用法をやって行きます。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 大根を使ってご飯から漬物まで7品程度を作っていきます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、全ての料理を試食していただきます。
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■備考 通年受講コースの方で土曜日をご希望の方いましたら、レッスン10日前までに申し出てください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日からキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

キラッとデコもち教室 喜多方市

キラッとデコもち教室 喜多方市

(福島県喜多方市)

mint tea cafe

mint tea cafe

(大阪府寝屋川市)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)