京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

新年最初の料理教室です。今年もよろしくお願いいたします。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 出汁の引き方 切り干し大根の炊き方 エビ真上 花びら餅 親子丼
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーションのみになります。その試食していただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具 
■備考 当日、授業料は現金にて必ず持参をお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日からキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

ヒロコクッキングスクール

ヒロコクッキングスクール

(京都府福知山市)

おうちご飯料理教室

おうちご飯料理教室

(大阪府枚方市)

Amusee(アミュゼ)お菓子教室 

Amusee(アミュゼ)お菓子教室 

(神奈川県鎌倉市)