東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ベトナム風 お好み焼きと言われている 「バインセオ」お家でも作れるようになりませんか?
ちょっとした生地の配合、焼き方、火加減と少しコツのいるバインセオ。
マスターするとお家でもお店の味が楽しめます。
タイのパッタイのような炒めフォーを作ります。
スープはベトナムのハノイの家庭料理です。じっくり煮込んだ優しいベトナムお母さんの味です。
いちご豆腐はベトナムローカルおやつ屋さんのメニューです。
是非現地で学んだベトナムごはんを味わってくださいね。
タイのパッタイのような炒めフォーを作ります。
スープはベトナムのハノイの家庭料理です。じっくり煮込んだ優しいベトナムお母さんの味です。
いちご豆腐はベトナムローカルおやつ屋さんのメニューです。
是非現地で学んだベトナムごはんを味わってくださいね。
タイのパッタイのような炒めフォーを作ります。
スープはベトナムのハノイの家庭料理です。じっくり煮込んだ優しいベトナムお母さんの味です。
いちご豆腐はベトナムローカルおやつ屋さんのメニューです。
是非現地で学んだベトナムごはんを味わってくださいね。
タイのパッタイのような炒めフォーを作ります。
スープはベトナムのハノイの家庭料理です。じっくり煮込んだ優しいベトナムお母さんの味です。
いちご豆腐はベトナムローカルおやつ屋さんのメニューです。
是非現地で学んだベトナムごはんを味わってくださいね。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。